Членом Правления Банка УРАЛСИБ назначен Константин Колпаков
17 Января 2013 00:00:00
Управление по взаимодействию с отраслевыми объединениями

Константин Колпаков назначен Членом Правления Банка УРАЛСИБ. Назначение прошло согласование в МГТУ Центрального Банка РФ и утверждено решением Наблюдательного Совета ОАО «УРАЛСИБ».

К.А.Колпаков будет курировать прямые инвестиции и инвестиции в недвижимость, правовое обеспечение деятельности Банка, коллекторский бизнес, а также блок PR и GR коммуникаций.

Свою профессиональную деятельность Константин Колпаков начал в 1990 году в Верховном Совете Республики Казахстан. В период с 1995 по 1997 г.г. занимал пост Министра юстиции Республики Казахстан. За заслуги в разработке проекта Конституции Республики Казахстан и плодотворную законотворческую деятельность награжден правительственными наградами Республики Казахстан. В банковской сфере работает с 1998 года.

«Укрепление позиций по направлениям, которые будет курировать Константин Колпаков, будут играть важнейшее значение в поддержке и развитии бизнеса Банка, – комментирует новое назначение Илкка Салонен, Председатель Правления Банка УРАЛСИБ. – Уверен, что глубокие знания банковского сектора и значительный опыт работы на управленческих должностях в ряде крупнейших государственных и коммерческих структур позволят реализовать поставленные цели».

Поделитесь