Члены Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ) подвели итоги деятельности в 2010-2011гг.
14 июля 2011 00:00:00
Управление по региональной политике

14 июля т.г. состоялось Общее годовое собрание членов Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ).

В работе собрания приняли участие: заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б.Бычков, представители Государственной Думы ФС РФ, Государственной морской инспекции при пограничной службе ФСБ, руководители предприятий, организаций и отраслевых объединений рыбохозяйственного комплекса России. От РСПП – Исполнительный вице-президент – Управляющий директор по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями В.М.Черепов.

Члены ВАРПЭ обсудили итоги работы Ассоциации в 2010-2011гг. и определили задачи на очередной период. С отчетом о работе организации и её задачах на перспективу выступил Президент ВАРПЭ, член Правления РСПП Ю.И.Кокорев.

На собрании также были рассмотрены вопросы участия Всероссийской Ассоциации в подготовке предложений, связанных с реализацией «Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации», взаимодействия с Пограничной службой ФСБ России в части совместных усилий по противодействию незаконному (браконьерскому) промыслу, организационные вопросы деятельности организации.

Участники собрания положительно оценили работу ВАРПЭ в 2010-2011 годах и подтвердили готовность к реализации тех задач, которые остро стоят перед отраслью.

Поделитесь