Деловой климат: круглый стол Красноярских промышленников
7 Октября 2011 00:00:00
Управление по региональной политике

В Красноярске в МВДЦ «Сибирь» продолжает работу юбилейный X межрегиональный «Форум деловых услуг-2011. Предпринимательство Сибири. Госзаказ». Мероприятие проводится при официальной поддержке Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края. Работа форума продлится по 8 октября. В этом году для участия в форуме в Красноярск съехались гости из регионов Сибирского федерального округа и Китая.

Работа форума впервые поделена на блоки для максимального удобства гостей и участников: блок для начинающих предпринимателей, блок «Бизнес и власть», «Госзаказ», блок для руководителей предприятий и руководителей структурных подразделений. В каждом блоке предусмотрена своя программа – круглые столы, мастер-классы, семинары, презентации.

В официальной церемонии открытия мероприятия с участвовали заместитель Губернатора края – заместителя председателя Правительства края Андрея Гнездилов, министр инвестиций и инноваций края Андрей Вольф, председатель СППКК, член Правления РСПП Михаил Васильев.

В своем приветственном слове Андрей Гнездилов отметил: «Этот форум юбилейный, десятый, что свидетельствует о его жизнеспособности и экономической эффективности. Если в прошлом году участие в форуме приняли 6 тыс. человек, то в этом году предполагается уже более 10 тыс. участников».

В рамках церемонии открытия Андрей Гнездилов озвучил итоги регионального конкурса «Предприниматель года-2011». В число победителей вошли два предприятия – члена СППКК: научно-производственная фирма «Рок Пилларс» и ОАО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса».

В рамках форума Союз промышленников и предпринимателей проводит круглый стол на тему «Об опыте совместной работы правоохранительных и контрольных органов с некоммерческими организациями малого и среднего бизнеса по улучшению предпринимательского климата в Красноярском крае, в том числе снижению административных барьеров и развитию конкуренции».

Пресс-служба СППКК

Поделитесь