Национальное агентство развития квалификаций (НАРК) проводит общественное обсуждение профессиональных стандартов, разработанных Федерацией рестораторов и отельеров (ФРиО).
На обсуждение представлены проекты 16 профессиональных стандартов по следующим профессиям:
IV квалификационный уровень: Метрдотель
Ш квалификационный уровень: Старший официант; Старший бармен; Сомелье
П квалификационный уровень: Официант; Бармен
I квалификационный уровень: Администратор холла; Кассир; Помощник официанта; Помощник бармена
Входной уровень: Швейцар; Гардеробщик; Работник по стирке и глажке столового белья; Мойщик посуды; Уборщица
Предложения и замечания по данным профессиональным стандартам просим направлять в срок до 10 июня по адресу: t_a_kun@mail.ru
Национальное агентство развития квалификаций
Карточки видов трудовой деятельности
Надпрофессиональные функции
Входной уровень
1 уровень
2 уровень
3 уро ве нь
4 уровень