Комиссия РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям приняла участие в ряде совещаний Минкомсвязи России под председательством заместителя Министра А.К.Волина
20 июля 2015 00:00:00

Комиссия РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям приняла участие в ряде совещаний Минкомсвязи России под председательством заместителя Министра А.К.Волина по вопросу подготовки регулятором проектов приказов в рамках вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 257-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации» и Федеральный закон «О связи»:

- «Условия соблюдения последовательности позиций обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов»;
- «Требования к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов»;
- «Условия подтверждения наличия или отсутствия технической возможности принять сигнал путем присоединения сети связи оператора обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов к сети связи оператора связи, указанного в пункте 2 статьи 192 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи».

В Минкомсвязь России в рабочем порядке Комиссией были направлены вопросы, замечания и предложения отраслевого сообщества по текстам проектов приказов.

Поделитесь