Комиссия РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям в инициативном порядке рассмотрела проект Федерального закона № 683952-6
5 июня 2015 00:00:00

«О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», принятый Государственной Думой Российской Федерации в первом чтении, в части регулирования административно-правовой ответственности в сфере нарушения законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Письмо от имени РСПП с подготовленным Комиссией заключением по обозначенному законопроекту 29 мая 2015 г. направлено в адрес Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Н.А. Никифорова, Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций А.А. Жарова и Председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Л.Л. Левина с просьбой учесть в дальнейшей работе над редакцией текста озабоченность отраслевого бизнес-сообщества некоторыми предложенными инициативами, а также возникшие вопросы и замечания по законопроекту.

Поделитесь