Компании Kelly Pipe и AERA провели квалификационный аудит на ВТЗ, СинТЗ и ТАГМЕТе
24 Января 2011 00:00:00
Пресс-служба ТМК

На предприятиях Трубной Металлургической Компании (ТМК) – Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), Волжском (ВТЗ) и Синарском (СинТЗ) трубных заводах - состоялся квалификационный аудит американских компаний Kelly Pipe и AERA.

Компания Kelly Pipe является одним из ведущих в США производителей трубной продукции и оборудования, а AERA – крупной компанией, которая осуществляет офшорную и оншорную разведку и добычу нефти и газа в Калифорнии.

В ходе аудита представители этих компаний посетили основные производственные цеха ТАГМЕТа, ВТЗ и СинТЗ, специализирующиеся на производстве бесшовных труб нефтегазового сортамента по международным стандартам. Они осмотрели новое оборудование предприятий, в частности линию PQF на ТАГМЕТе, оценили производственные технологии, методы контроля и испытаний продукции, функционирование Системы менеджмента качества.

По итогам проверки аудиторы компаний Kelly Pipe и AERA сделали заключение о соответствии Системы менеджмента качества ТАГМЕТа, ВТЗ и СинТЗ требованиям международных стандартов и отметили высокий уровень современных технологий в производственных процессах заводов. Аудиторы также включили эти предприятия ТМК в список поставщиков трубной продукции Kelly Pipe и AERA.

Поделитесь