Ледовый городок синарских трубников победил в городском конкурсе
12 Января 2011 00:00:00
Пресс-служба ТМК

Ледовый городок Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), назван победителем городского смотра-конкурса.

Конкурсная комиссия в составе представителей администрации г. Каменска-Уральского и городских промышленных предприятий признала лучшим зимний ансамбль под общим названием «Город мастеров», возведенный в парке отдыха СинТЗ.

В этом году сказочную композицию из горок разной высоты, ели, украшенной иллюминацией, детского лабиринта и объемных ледяных скульптур дополнил специально залитый к празднику каток.

«Для завода уже стало традицией каждый год участвовать в возведении новогоднего городка, – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков. – В преддверии 310-летия г. Каменска-Уральского нынешний ледовый городок по архитектурному замыслу отражает мастерство каменцев в различных сферах деятельности. Мы очень хотели, чтобы горожане всех возрастов смогли не только полноценно отдохнуть в праздничные дни, но и в очередной раз испытали гордость за свою малую Родину».

Поделитесь