На Северском трубном заводе прошла учёба молодёжного актива предприятия
11 Мая 2011 00:00:00
Пресс-служба ТМК

На Северском трубном заводе (СТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялась учёба молодёжного актива предприятия. . В течение трёх дней на базе отдыха «Трубник» более 30 молодежных лидеров и активистов из всех подразделений завода обучались навыкам командной работы и делового общения.

Специалисты заводской службы кадрового резерва и социальных проектов (СКРиСП) подготовили и реализовали программу в формате активного тренинга, с использованием деловых игр, демонстраций и методов направленного обучения. Участники, разбившись на группы, решали практические задачи, связанные с развитием молодежного движения. Наиболее актуальными среди них оказались такие, как вовлечение молодежи завода в активную жизнь, информационная политика, адаптация молодых рабочих и специалистов в коллективе, организация работы с молодыми специалистами, роль молодёжных лидеров цехов.

В результате обсуждений и дебатов собравшиеся определили направления и инструменты развития единой молодежной организации завода.

По мнению директора по управлению персоналом СТЗ Владимира Зырянова, семинар объединил неравнодушных людей, которые хотят сделать жизнь молодёжи интереснее. «Собравшись вместе, лидеры и активисты цехов учились трансформировать идеи в законченные проекты, самостоятельно искать решение сложных вопросов и эффективно работать в команде большого предприятия».

Поделитесь