На СинТЗ состоялся конкурс песни среди молодых работников
17 февраля 2011 00:00:00
Пресс-служба ТМК

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках реализации заводской программы «Молодежь» состоялся ежегодный конкурс песни среди молодых работников СинТЗ и выведенных из состава завода предприятий.

Впервые конкурс, направленный на развитие творческой активности молодежи, прошел в 2006 году и с тех пор стал ежегодным. В этом году свое мастерство в жанре эстрады показали 14 молодых работников в возрасте до 30 лет. Организаторами выступили администрация предприятия, Совет молодежи СинТЗ, профсоюзный комитет завода и Центр культуры и народного творчества «Орбита».

Конкурс проводился по трем номинациям: «Дебют», «Профи», «Дуэт». Также определялись обладатели специальных призов: «Приз зрительских симпатий», «Находка конкурса», «Симпатия жюри».

В номинации «Дебют» победу одержал Наиль Тазыров (цех по переработке и отгрузке лома). Победителем номинации «Профи» признана Наталья Горлова (трубоволочильный цех №3). В номинации «Дуэт» лучшими стали Наталья Горлова (В-3) и Иван Розвизев (трубоволочильный цех №2). «Приз зрительских симпатий» достался дуэту Анастасии Ванифатьевой (газовый цех) и Дмитрия Арсланова (трубопрокатный цех №3), «Находкой конкурса» стал Эдуард Фахрутдинов (трубопрокатный цех №2), Евгений Мяготин (цех по производству труб нефтяного сортамента) получил приз «Симпатия жюри».

Все участники творческого состязания были награждены дипломами а также подарочными сертификатами на игру в боулинг от профсоюзного комитета.

«Конкурс песни в очередной раз продемонстрировал высокий уровень творческой активности и разностороннее развитие молодежи Синарского трубного завода, – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков. – Наше предприятие всегда поддерживало и будет поддерживать инициативных, талантливых молодых людей, и поэтому на заводе созданы все условия, способствующие раскрытию творческого и интеллектуального потенциала молодых работников».

Поделитесь