Нефинансовые отчеты Группы Внешэкономбанк и ОАО «Северсталь» прошли общественное заверение в Совете РСПП по нефинансовой отчетности
29 сентября 2014 00:00:00

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет об устойчивом развитии Группы Внешэкономбанк за 2013 год и отчет ОАО «Северсталь» о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития за 2013 год.

Отчет об устойчивом развитии Группы Внешэкономбанк является пятым нефинансовым отчетом Внешэкономбанка и третьим отчетом, представляющим консолидированную информацию по Группе Внешэкономбанка, что свидетельствует о приверженности  Компании принципам ответственной деловой практики. Это третий отчет Компании, который прошел процедуру общественного заверения в Совете РСПП. Рекомендации Совета РСПП по нефинансовой отчетности по итогам общественного заверения отчета Компании за 2012 год нашли отражение в Отчете за 2013 год.

Отчет о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития ОАО «Северсталь»  является четвертым нефинансовым отчетом Компании «Северсталь», демонстрирует последовательность в развитии процесса нефинансовой отчетности и приверженность Компании принципам прозрачности и открытости, что свидетельствует об ответственном отношении к своим обязательствам и ожиданиям заинтересованных сторон. Это четвертый отчет Компании, который прошел процедуру общественного заверения в Совете РСПП.

Компании, прошедшие процедуру общественного заверения, получают Свидетельство РСПП.

Поделитесь