Нижегородские промышленники готовы оказать помощь предприятиям пострадавшим от лесных пожаров
3 августа 2010 00:00:00
Управление по региональной политике

 

По инициативе Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) состоялась рабочая встреча генерального директора НАПП Валерия Цыбанева, министра промышленности и инноваций Нижегородской области Николая Сатаева и министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова по вопросу оказания помощи промышленным и сельскохозяйственным предприятиям, пострадавшим от пожаров.

В ходе встречи было решено составить перечень предприятий, которые понесли производственные потери из-за пожаров и для восстановления рабочего процесса нуждаются в помощи.

Нижегородские промышленники готовы приобрести необходимую технику для возобновления работы пострадавших предприятий и передать ее на безвозмездной основе.

Многие нижегородские предприятия уже начали оказывать посильную помощь. Так, осознавая сложность и важность не только материального обеспечения, но и необходимость реабилитации пострадавших, компания «Петр Телегин» отгрузила в адрес губернатора Нижегородской области в качестве безвозмездной помощи пострадавшим районам медицинское диагностическое оборудование на общую сумму свыше 350 тыс. руб.

Поделитесь