Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»
19 июня 2014 00:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты

Закрытое акционерное общество "Золотодобывающая компания "Полюс"
Закрытое акционерное общество "Золотодобывающая компания "Полюс" l – крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи. Основные предприятия Polyus Gold расположены в богатейших золотодобывающих регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока России, и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития. Генеральный директор Ф.В.Кирсанов.


Открытое акционерное общество "Внешнеэкономическое предприятие "Судоэкспорт"
Открытое акционерное общество "Внешнеэкономическое предприятие "Судоэкспорт" (ОАО «Судоэкспорт») является правопреемником ФГУП «Судоэкспорт» и более 30 лет представляет российское судостроение на мировом рынке. За это время предприятие экспортировало практически все типы судов, производимых отечественной промышленностью, являлось участником и исполнителем многих государственных программ по созданию и продвижению на рынки зарубежных стран серийной продукции и отдельных образцов отечественного судостроения. И.о. генерального директора В.А.Пахомов.

Автономная некоммерческая организация "Научно-Исследовательский Институт Корпоративного и Проектного Управления"
Научно-исследовательский институт Корпоративного и проектного управления (НИИ КПУ) основан с целью повышения эффективности корпоративного и проектного управления в России. Основная задача Института — создание отечественной школы и практик корпоративного и проектного управления путем обобщения уникального советского опыта, интеграции его с лучшими мировыми практиками и адаптации к современным требованиям и реалиям. Директор О.Р.Дорош.

Поделитесь