Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»
23 Апреля 2015 00:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты

Общество с ограниченной ответственностью «ФармЭко»
ООО «ФармЭко» - российская компания, основанная в 2002 году. «ФармЭко» осуществляет свою деятельность по всей территории России и СНГ и насчитывает свыше 900 сотрудников. Сфера деятельности связана с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи, производство и поставки диагностического оборудования и комплексов лабораторной диагностики, строительство медицинских центров. Председатель Правления В.Е.Бабий.

Общество с ограниченной ответственностью «АЦ Петербург»
Открытие Ауди Центра Петербург состоялось в июне 2003 года. За 10 лет работы в Центре было реализовано 4600 новых Audi и около 1 500 автомобилей с пробегом.  Генеральный директор Н.Н.Белкина.

Общество с ограниченной ответственностью «КОМОС ГРУПП»
ООО «КОМОС ГРУПП» - один из крупнейших в России агрохолдингов с полным производственно-сбытовым циклом. КОМОС ГРУПП отличает высокая степень вертикальной и горизонтальной интеграции - от производства сырья до розничной реализации, оптимальное территориальное размещение производственных площадок, наличие сильных региональных и перспективных федеральных брендов. Генеральный директор А.В.Шутов.

Открытое акционерное общество "СТС Групп"
ОАО «СТС Групп» – компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, организации бригад работников для складской логистики, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами. Основным направлением деятельности является предоставление услуг следующих специалистов: грузчиков, грузчиков-экспедиторов, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих, курьеров, уборщиков/операторов профессиональной уборки, кассиров, мерчандайзеров, работников торгового зала, работников столовых. Генеральный директор Н.В.Рыжков.

Группа компаний «ФЕНИЧЕ»
Группа компаний «ФЕНИЧЕ» - крупный российский холдинг, занимающийся производством и реализацией широкого спектра чулочно-носочных изделий и трикотажа. Компания была создана в 2014году с целью – выйти на рынок с новым брендом объединяющим продукцию предприятия, представляя актуальный, стильный и удобный ассортимент для дома, спорта и отдыха. Генеральный директор Н.Н.Никонова.

Поделитесь