Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»
19 мая 2015 00:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты:


Общество с ограниченной ответственностью "Эквант"
ООО "Эквант" – российское подразделение телекоммуникационной компании Orange Business Services (до 2006 года Equant). Представительства "Эквант" расположены в Москве /центральный офис/, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Кемерово, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Иркутске, Ростове, Самаре, Сочи, Хабаровске и Челябинске. ООО "Эквант" предоставляет услуги электронной почты, различные виды телефонной связи, услуги доступа к сети Интернет, а также комплекс услуг для финансовых организаций различных направлений, предусматривающий доступ в режиме реального времени к торгам на крупнейших российских биржах, дилинговым системам Reuters, системе межбанковских расчетов S.W.I.F.T., и к международным системам электронных платежей и передачи денежных средств. ООО "Эквант" имеет лицензию на предоставление услуг междугородной и международной связи. Генеральный директор Р.А.Ван Вагенинген.

Общество с ограниченной ответственностью "АЕОН Корпорейшн Раша" Общество с ограниченной ответственностью "АЕОН Корпорейшн Раша" - частная оперирующая в международном масштабе инвестиционная группа, осуществляющая инвестиции и реорганизацию систем управления в различных отраслях промышленности, транспорта, строительства и сервиса. АЕON реализует проекты на территории России, Германии, Голландии, Украины и Казахстана. Генеральный директор М.Ю.Смирнов.

«Группа компаний 1520»
«Группа компаний 1520» – один из крупнейших российских холдингов со специализацией в сфере строительства железных дорог. В структуре компании 14 филиалов на территории России со штаб-квартирой в Москве. Основные направления деятельности компании: комплексное строительство объектов железнодорожной инфрастуктуры, строительство автодорог, научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки и производство элементов (деталей, оборудования) транспортной инфраструктуры, проектирование объектов транспортной инфраструктуры. Генеральный директор П.Ю.Маневич.

Региональное объединение работодателей
«Брянская областная Ассоциация промышленных и коммерческих предприятий»

Региональное объединение работодателей «Брянская областная Ассоциация промышленных и коммерческих предприятий» создана в 1991 году. Её учредили 19 крупных промышленных предприятий г.Брянска, объединившихся для совместного решения проблем защиты прав и интересов предприятий в условиях регулируемых рыночных отношений. С выходом Закона «Об объединениях работодателей» Ассоциация зарегистрирована как Региональное объединение работодателей. Ассоциация является одной из сторон, подписывающей Региональное Трехстороннее Соглашение. Подписаны Соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией и администрацией области, областной Думой и администрацией г.Брянска. В настоящее время Ассоциация объединяет 81 организацию. Президент Ассоциации А.И.Касацкий.

Закрытое акционерное общество "ФосАгро АГ"
«ФосАгро» - российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Основным направлением деятельности является производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного (с содержанием P2O5 39% и более) фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака. Генеральный директор М.К.Рыбников.

Акционерное общество «Электроавтоматика»
АО «Электроавтоматика» - одно из лидирующих российских предприятий в области производства электротехнической продукции оборонного назначения. Компания основана в 1958 году. Сочетая накопленный опыт, прогресс и современные методы управления, ОАО «Электроавтоматика» является проводником высокой культуры производства и разработки новой высокотехнологической продукции. Генеральный директор Ю.Д.Мишин.

Поделитесь