Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»
18 июня 2015 00:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты:

Акционерное общество Нефтяная компания "РуссНефть"

Акционерное общество Нефтяная компания "РуссНефть" создано в сентябре 2002 года.  «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Президент Гордеев О.Г.

Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (Первый казачий университет)"

Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (Первый казачий университет)" - высшее учебное заведение, расположенное, созданное в 1953 году. Университет готовит специалистов экономического, технологического, механического, биологического и гуманитарного профилей для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий рыбного хозяйства и массового питания. Ректор В.Н.Иванова.

Российский Союз производителей химических средств защиты растений

Российский Союз производителей химических средств защиты растений создан в декабре 2002 года. Его создание было предопределено необходимостью объединения усилий и координации деятельности участников рынка химических средств защиты Российской Федерации, а также представления и защиты их интересов. В настоящее время членами Союза являются 8 организаций. Президент А.М.Усков.

Поделитесь