Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»
13 Июля 2015 00:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты:

Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация «Национальный Союз мясопереработчиков»
Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация «Национальный Союз мясопереработчиков» был учрежден 15 марта 2011 года.  Инициатором учреждения Союза выступил НИИ мясной промышленности имени Горбатова. Основными целями Союза являются: защита интересов отрасли не только в средствах массовой информации, но и в органах законодательной и исполнительной власти; участие в формировании объективного общественного мнения о российских мясных продуктах.  В настоящее время членами Союза являются 33 организации. Председатель Правления А.В.Морозов.

Общество с ограниченной ответственностью "Трансойл"
Компания «Трансойл» была основана в 2003 году. В настоящее время ООО «Трансойл» является одним из ведущих российских операторов железнодорожного подвижного состава и предоставляет широкий спектр логистических услуг по работе с грузами. Сегодня в «Трансойл» работает свыше 300 специалистов различного профиля. Представительства компании расположены более чем в десяти регионах России. Генеральный директор Соколов В.М.

Общество с ограниченной ответственностью
"Группа Промышленной Безопасности"
ООО Группа промышленной безопасности создана в начале 2014 года. Организация оказывает услуги в области промышленной безопасности, охраны труда, сертификации систем качества, а также по энергетическому обследованию предприятий. В составе организации аттестована лаборатория неразрушающего контроля (№ свидетельства 58А010611 от 10.06.2014г.).  Генеральный директор Д.Г.Тришкин.

Поделитесь