Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей»
19 Октября 2010 00:00:00
Управление по региональной политике

 В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты организации:

Некоммерческая организация «Союз российских судовладельцев»
Союз российских судовладельцев создан в 2003 году. Основные цели Союза: содействие развитию российского торгового мореплавания; представительство законных интересов и защита прав российских судовладельцев в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений с профессиональными союзами и их объединениями, а также с органами государственной власти; представление и защита интересов членов Союза в национальном и международном судоходстве по общеэкономическим, эксплуатационным, техническим, правовым и другим проблемам. В настоящее время Союз объединяет 81 компанию. Президент Союза М.А.Романовский.

Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Группа ГАЗ»
«Группа газ» - крупнейший автомобилестроительный холдинг России. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Основным акционером ОАО «ГАЗ» является машиностроительный холдинг «Русские машины». В деятельности "Группы ГАЗ" выделены 7 направлений деятельности (легкие коммерческие и легковые автомобили, автобусы, грузовые автомобили, спецтехника, силовые агрегаты, автокомпоненты, ООО «Технопарк»), за развитие которых отвечают дивизионы компании. В периметр каждого дивизиона входят предприятия, выпускающие продукцию по данному направлению, и сбытовые организации. Президент Андерссон Бу Инге.

Закрытое акционерное общество "ИРИС"
Закрытое акционерное общество "ИРИС" создано в 2006 году. Компания занимается разработкой электрооборудования для световой промышленности. Предприятие находится в городе Новочеркасск Ростовской области. Председатель совета директоров А.П.Темирев.

Общество с ограниченной ответственностью «ИБС Экспертиза»
Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Ключевыми направлениями деятельности компании являются управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, построение ИТ-инфраструктуры. IBS преимущественно реализует проекты в сфере управленческих и информационных технологий для крупных российских и международных корпораций и государственных организаций. Среди клиентов компании – ТНК-ВР, ЛУКОЙЛ, Транснефть, ConocoPhilips, Магнитогорский металлургический комбинат, Норильский Никель, Российские железные дороги, Трансаэро, Центральный банк РФ, ВТБ24, Уралсиб, Газпромбанк, Альфа-Банк, Росгосстрах, АльфаСтрахование, ОКБ Сухого, РусПромАвто, ВымпелКом, Связьинвест, Комстар, Уралкалий, Вимм-Билль-Данн, Министерство экономического развития и торговли, Министерство финансов, Федеральное казначейство, Министерство образования и науки, Министерство юстиции, другие компании и организации. Генеральный директор А.В.Соковых.

Закрытое акционерное общество «Национальная Резервная Корпорация»
Национальная Резервная Корпорация (НРК) — финансово-промышленная группа, реализующая инвестиционные проекты в сфере строительства и недвижимости, телекоммуникаций, авиаперевозок, финансовых услуг и страхового бизнеса, промышленного лизинга, курортной индустрии и туризма, ядром которого является Национальный резервный банк. Бизнес НРК ориентирован на развитие высокотехнологичных отраслей промышленности, сельского хозяйства и сферы услуг.

Финансово-банковская группа НРК представлена также Акционерным коммерческим банком «Энергобанк» (г. Киев), ЗАО «Европейский страховой альянс» (г. Киев). Кроме того, НРК принадлежит 100 % акций управляющих компаний - «НРК-Капитал» (Эссет Менеджмент) и «CIS Interfinkom AG» (Швейцария, г. Цюрих), которые активно работают на российском и международном финансовом рынке. Рекреационные активы холдинга составляют гостинично-туристические комплексы на Украине и в Европе. Генеральный директор В.В.Некрасов.

Поделитесь
В этой статье
Регионы