Новые члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союза промышленников и предпринимателей»
30 Августа 2010 00:00:00
Управление по региональной политике

В соответствии с решением Бюро Правления OOP «РСПП» и Уставом Объединения в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты организации:

Общество с ограниченной ответственностью «Амвэй»

Компания Amway является частью группы компаний Alticor со штаб-квартирой в городе Эйда, штат Мичиган, США. Для продвижения товаров используются технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций. Компания насчитывает более 13 000 сотрудников и предлагает возможность стать независимыми предпринимателями свыше 3 миллионам людей более чем в 80 странах мира. Компания Amway реализует свыше 450 продуктов средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище и других. На российском рынке Компания представлена с марта 2005 года. Генеральный директор Ричард Стевенс.

Межрегиональное межотраслевое объединение работодателей «Гидравлические машины и системы»

Межрегиональное межотраслевое объединение работодателей «Гидравлические машины и системы» создано в 2006 году. В настоящее время в состав Объединения входят 6 компаний с общей численностью персонала более 5 000 человек. Президент В.В.Лукьяненко.

«Мой Банк» (Общество с ограниченной ответственностью)

«Мой Банк» (Общество с ограниченной ответственностью) - универсальный коммерческий банк, основанный в 1993 году. За время работы на финансовом рынке сформировался как стабильно работающее универсальное кредитное учреждение, предлагающее полный спектр финансовых услуг с высоким уровнем сервиса. Банк использует передовые технологии и инновационные решения позволяющие клиентам пользоваться финансовыми услугами из любой точки мира в любой момент времени. Председатель Правления А.А.Арифов.

Закрытое акционерное общество «Строительная компания БАРКЛИ»

ЗАО «Строительная компания БАРКЛИ» входит в Корпорацию «Баркли», которая была основана в 1993 году и является одним из ведущих застройщиков России в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С момента основания компанией было построено и введено в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры класса «А» в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в престижном районе «Золотая миля» (Остоженка) и здания административного назначения. В качестве подрядчика «Баркли» приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. На сегодняшний день корпорация «Баркли» успешно осуществляет инвестиционно-строительную деятельность, выполняя все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ, а также имеет в своей структуре агентство по продаже квартир и управлению недвижимостью и строительные мощности. Генеральный директор Л.А.Казинец.

Открытое акционерное общество «Российский банк развития»

Открытое акционерное общество «Российский банк развития» (ОАО «РосБР») учреждено в 1999 году. В соответствии с Федеральным законом от 17 мая 2007 года № 82-ФЗ «О банке развития» и распоряжением Правительства Российской Федерации от 07 декабря 2007 года № 1766-р «О внесении акций в уставный капитал Внешэкономбанка» сто процентов акций Российского банка развития принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Основная деятельность Банка направлена на финансирование субъектов МСП, осуществляющих свою деятельность в производственной и инновационной сферах, способствующих развитию реального сектора экономики, созданию рабочих мест и росту налоговых поступлений. Председатель Правления С.П.Крюков.

Общество с ограниченной ответственностью "Содексо ПАСС СНГ"

Sodexo - крупнейший международный поставщик услуг, предлагающий уникальное решение в сфере комплексной эксплуатации недвижимости и организации питания в различных сферах бизнеса и промышленности, образования и удаленных объектов России. В спектр предоставляемых услуг входят: стерилизация хирургических инструментов, опреснение морской воды, услуги по присмотру за детьми в компаниях, уроки правильного питания в школах, уборка, техническое обслуживание, услуги в области охраны и безопасности, транспортные услуги. Комплексное обслуживание от Sodexo позволяет оптимизировать расходы на непрофильные виды деятельности и создаст благоприятные условия для развития основного бизнеса. Генеральный директор В.В.Лысенко.

Закрытое акционерное общество "КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ"

Закрытое акционерное общество "КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ" основано в 1989 году. Это многопрофильная компания. Под управлением компании МВК «Крокус Сити», шеститысячный многофункциональный концертный зал «Крокус Сити Холл», торгово-развлекательный комплекс инновационного формата «Вегас», сеть гипермаркетов «Твой Дом». Компания развивает ритейл-бизнес в сфере fashion и рестораны, а также проекты на рынке недвижимости в Москве, Подмосковье и на Каспии. Президент А.И.Агаларов.

Поделитесь