Новые члены Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей»
19 октября 2010 00:00:00
Управление по региональной политике

 В соответствии с постановлением Бюро Правления ООО «РСПП» и Уставом в члены Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» принята:

Общественная организация «Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий»
Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий была создана в апреле 1989 года как Сибирское отделение Ассоциации молодых руководителей предприятий СССР. Основные цели Ассоциации: объединение экономических интересов на основе доверия и взаимопомощи, формирование новой управленческой культуры и резерва кадров, защита прав и интересов своих членов. В настоящее время Ассоциация объединяет более 400 организаций. Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий наделена статусом регионального отделения РСПП по Новосибирской области. Президент Ассоциации Масалов Анатолий Карпович.

В индивидуальные члены Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты:
• Ананьев Дмитрий Николаевич - Председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по финансовым рынкам и денежному обращению
• Окулов Валерий Михайлович - Заместитель Министра транспорта Российской Федерации
• Решетников Андрей Вениаминович - Исполнительный директор Московского городского фонда обязательного медицинского страхования
• Шаронов Андрей Владимирович - Член Правления РСПП

Поделитесь