Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей
18 ноября 2014 00:00:00

В соответствии с решением Бюро Правления РСПП и Уставом в члены РСПП приняты следующие организации:

Комитет производителей алкогольной продукции
Комитет производителей алкогольной продукции – Alcoholic Beverages Committee, ABC («Эй-Би-Си») – некоммерческое партнерство транснациональных производителей алкогольных напитков. Комитет был основан в 1998 году в рамках Европейского делового клуба. В 2008 году ABC был зарегистрирован в качестве независимой ассоциации и сегодня представляет собой старейшую группу представителей алкогольной индустрии на российском рынке. Генеральный директор А.В.Романов.

Представительство Общества с ограниченной ответственностью "Квинто Груп"
Quinto Group объединяет в себе несколько предприятий в области учреждения компаний, юридической помощи, информационных технологий, логистики, полиграфии и безопасности. Главной офис компании расположен в Риге. Член Правления А.П.Любенко.

Общество с ограниченной ответственностью "ЭкоСтандарт "Энергоаудит"
Энергоаудит – одно из наиболее молодых и динамично развивающихся направлений деятельности EcoStandard Group. Компания проводит обязательные и добровольные энергетические обследования, результатом которых является оформление энергетического паспорта, а также разработка комплекса мероприятий и рекомендаций по снижению энергозатрат. Основной деятельностью компании является проведение обязательных и добровольных энергетических обследований частных и государственных организаций, промышленных и коммунальных предприятий, бюджетных учреждений, многоквартирных жилых домов и иных объектов на всей территории РФ в соответствии с Федеральным законом РФ № 261-ФЗ от 23.11.2009г. Генеральный директор Н.В.Кривозерцев.

Благотворительный фонд «Фудбэнк Рус»
Фонд, основанный в 2009 году, реорганизован в Банк продовольствия (FoodBank) в 2012 году. Фонд «Фудбэнк Рус» занимается сбором и распределением на благотворительной основе продуктов питания, средств личной гигиены, бытовой химии и прочих необходимых товаров социально незащищенным категориям населения. Председатель Фонда К.К.Лобода.

Поделитесь