Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей
19 февраля

В соответствии с решением Бюро Правления в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты:

Акционерное общество Нефтегазовый концерн «Эни»

Нефтегазовый концерн «Эни» — крупнейшая итальянская нефтегазовая компания с штаб-квартирой в Риме. Основные регионы добычи — Африка, Россия и Казахстан, основной рынок сбыта — Италия и другие страны Европы. Глава Представительства Э.Ферленги.

Акционерное общество Авиакомпания «Меридиан»

Акционерное общество Авиакомпания «Меридиан» - одно из первых российских авиакомпаний, специализирующихся на организации и выполнении воздушных перевозок VIP-класса. Генеральный директор В.А.Лапинский.

Компания с ограниченной ответственностью «ЭН-В-Эдвайзорс Лимитед» (Великобритания)

Компания с ограниченной ответственностью «ЭН-В-Эдвайзорс Лимитед» (Великобритания) специализируется на стратегических коммуникациях. С 2017 года стала независимой консалтинговой компанией с эксклюзивным доступом к глобальной сети  FTI Consuiting в 28 странах на пяти континентах. Глава Филиала О.А.Леонов.

Общество с ограниченной ответственностью «РТ-Развитие бизнеса»

ООО «РТ-Развитие бизнеса» создано в 2014 году как 100%-ное дочернее общество для содействия Государственной корпорации «Ростех» в реализации стратегических целей и монетизации возможностей через инвестиционную деятельность в России и за рубежом. Компания управляет активами и прямыми инвестициями в природные ресурсы, технологии и инфраструктуру. Генеральный директор А.Н.Назаров.

Ассоциация компаний Интернет-торговли

Ассоциация компаний Интернет-торговли – некоммерческая организация, созданная в июне 2021 года. Основные цели создания АКИТ – установление добросовестных принципов конкуренции, создание зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции и сокращение доли серого рынка. В Ассоциацию входит более 50 компаний – крупнейшие в России маркетплейсы, интернет-магазины и омниканальные компании. Президент А.В.Соколов.

Союз саморегулируемых организаций негосударственной сферы безопасности

Союз саморегулируемых организаций негосударственной сферы безопасности создан в конце 2014 года. В настоящее время объединяет 8 организаций. Председатель Правления А.М.Данилов.

Автономная некоммерческая организация «Российско-Арабский Деловой Совет»

Автономная некоммерческая организация «Российско-Арабский Деловой Совет» создана в 2003 году. Организация развивает торгово-экономическое сотрудничество между бизнес-структурами России и арабских стран, а также помогает устанавливать деловые контакты между предпринимателями. Директор Т.А.Гвилава.

Общество с ограниченной ответственностью «Аскона Лайф Групп»

Askona Life Group - это многопрофильный холдинг компаний со штаб-квартирой в Доброграде, Владимирской области. Холдинг включает в себя 3 направления - индустрия мебели и товаров для сна, медицинская индустрия, первый в России город, строящийся на частные инвестиции. В группе компаний работают 9 100 профессиональных сотрудников. Генеральный директор В.В.Корчагов.

Акционерное общество «Управляющая компания «КОЛДИ»

«КОЛДИ» основана в 2003 году, с 2015 года компания является девелопером полного цикла, специализирующаяся на строительстве коммерческой недвижимости и апартаментов в Москве. Генеральный директор А.И.Матвеев.

Поделитесь