Новый участник Социальной хартии российского бизнеса – ОАО «Казаньоргсинтез»
2 Сентября 2014 00:00:00

В настоящее время к Социальной хартии присоединились 253 организации (компании, отраслевые и региональные объединения бизнеса и другие НКО), с общей численностью более шести миллионов работников.    См.статистику Реестра

Казанское открытое акционерное общество «Органический синтез» (ОАО «Казаньоргсинтез») присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса, и внесено в Реестр ее членов.

ОАО «Казаньоргсинтез» -  одно из крупнейших химических предприятий Российской Федерации, имеющее стратегическое значение для развития экономики Республики Татарстан, флагман газохимического комплекса.

Занимает лидирующие позиции на российском рынке химической продукции, осуществляя свыше 40% выпуска полиэтиленов и более 50% бисфенола от общероссийского производства и являясь единственным производителем поликарбонатов в России. Свыше 24% производимой продукции экспортируется.

Ежегодно Компания выпускает более 950 тыс. тонн товарной продукции. Сбытовая сеть ОАО «Казаньоргсинтез» насчитывает свыше 1 000 компаний из 28 стран мира. Производимые продукты востребованы для дальнейшего передела и дают дополнительную добавочную стоимость.

Численность персонала порядка 8 700 чел.

Поделитесь