Отчет о корпоративной социальной ответственности за 2010 год ОАО «ГМК «Норильский Никель» прошел общественное заверение в Совете РСПП по нефинансовой отчетности
11 мая 2011 00:00:00
Центр корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором прошел процедуру общественного заверения Отчет о корпоративной социальной ответственности ОАО «ГМК «Норильский Никель» за 2010 год.

Отчет за 2010 год является седьмым Отчетом Компании в области корпоративной социальной ответственности, что свидетельствует о стремлении Компании к повышению информационной прозрачности и открытости на последовательной и постоянной основе.

Отчет о КСО за 2010 год – это второй отчет Компаний, прошедший процедуру общественного заверения в Совете РСПП. Рекомендации, сформулированные по результатам анализа Отчета о КСО за 2009 год были учтены и нашли свое отражение в нынешнем Отчете.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направляется в компанию, которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, прошедшая процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Поделитесь