Открытие 39-ой Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»
25 Сентября 2012 00:00:00
Управление по взаимодействию с отраслевыми объединениями

25 сентября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского Выставочного Центра состоялось торжественное открытие 39-я Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

Ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» - крупнейшее в России и странах СНГ специализированное мероприятие текстильной и легкой промышленности. Ярмарка проводится под патронатом Правительства Москвы и при участии Российского союза промышленников и предпринимателей.

От Российского союза промышленников и предпринимателей в церемонии открытия Ярмарки принял участие Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин направил приветствие участникам, гостям и организаторам 39-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

«Текстильлегпром» на протяжении многих лет сохраняет лидирующую позицию в своем сегменте - это эффективная профессиональная площадка продвижения и сбыта товаров, укрепления рыночных позиций и конкурентоспособности российских предприятий, установления прямых торговых связей, инноваций и делового общения. Её вклад в развитие отрасли и высокий уровень организации отмечены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UF1) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Значительные коммерческие, маркетинговые, информационно-рекламные возможности обеспечивают проекту востребованность в профессиональной среде и динамичное развитие. В 39 Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром» принимают участие свыше 2 400 профильных фирм и торговых компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Болгарии, Германии, Италии, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, Нидерландов, Пакистана, Польши, Португалии, России, Румынии, Турции, Узбекистана, Украины, Чехии, Эстонии, Южной Кореи. В тоже время российские компании составят 80% участников.

Ярмарка продолжит свою работу до 28 сентября 2012 года.

Поделитесь