Председатель СППКК Михаил Васильев: «Сегодня мы сделали очередной шаг к улучшению финансового климата в Красноярском крае»
7 Октября 2010 00:00:00
Управление по региональной политике

В Красноярске в МВДЦ «Сибирь» в рамках Форума деловых услуг состоялось подписание Соглашения о взаимных действиях по нефинансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства между Восточно-Сибирским банком Сбербанка РФ и Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края» (СППКК). Подписи в документе поставили: вице-президент Сбербанка РФ - председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов и председатель СППКК Михаил Васильев.

Комментируя событие, Михаил Васильев заявил: «Наша работа по развитию и совершенствованию программ поддержки малого и среднего бизнеса продолжается. Сегодняшнее Соглашение дает нам возможность говорить о более полном удовлетворении потребностей представителей МСБ в получении доступных и качественных финансовых услуг, в том числе и связанных с программами Сбербанка РФ по кредитованию малого и среднего предпринимательства. Сегодня мы сделали очередной шаг к улучшению финансового климата в крае».

В свою очередь Алексей Логинов отметил, что для Сбербанка МСБ – одно из перспективных направлений в работе. «Именно малый и средний бизнес должен создать основу для возрождения российской экономики, для ее стабильной работы. В настоящее время Сбербанк готовит ряд новых программ по финансированию малого и среднего предпринимательства», - подчеркнул Логинов.

Поделитесь
В этой статье
Регионы Подписание Форум