Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе Салона «Комплексная безопасность – 2014»
23 мая 2014 00:00:00

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе седьмого крупнейшего салона по безопасности «Комплексная безопасность 2014», которая открылась 20 мая в Москве на территории ВДНХ. Организаторам удалось собрать на одной площадке представителей российских и зарубежных производителей и ассоциаций в сфере безопасности из 10 стран мира, а также все силовые министерства РФ, которые представили свои новые и перспективные разработки.

Одной из основных задач салона является способствование выполнению решений правительства и стимулирование внедрения передовых отечественных и зарубежных технологий в сфере безопасности, а также продуктивному диалогу между федеральными органами власти и индустрией безопасности.

Салон «Комплексная безопасность» традиционно включает в себя экспозиционную, деловую, конкурсную и демонстрационную программы. Экспозиционная программа в нынешнем году заняла площадь в 28 000 кв. м., в том числе 5000 кв. м. на открытой площадке. В рамках деловой программы запланировано проведение более 35 международных и всероссийских конгрессно-выставочных мероприятий, в том числе Первый Всероссийский Съезд «Технологическая платформа – основа технологической модернизации России». Конкурс «Национальная безопасность» предусматривает отбор и демонстрацию наиболее эффективных проектов и решений в сфере безопасности государства и личности. Тематика демонстрационной программы была определена в соответствии с общефедеральными мероприятиями, направленными на совершенствование безопасности государства и личности.

Итоги данного мероприятия будут учитываться в работе Комиссии РСПП по ОПК.

Поделитесь