Президент РСПП А.Н.Шохин направил соболезнование родным и близким С.А.Лаврикова
30 Августа 2012 00:00:00
Управление по региональной политике

29 августа 2012 года в автомобильной катастрофе трагически погиб Сергей Александрович Лавриков, член Контрольно-ревизионной комиссии РСПП, председатель Союза промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области.

Президент РСПП А.Н.Шохин направил соболезнование родным и близким Сергея Александровича Лаврикова, коллективу Союза промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области.

«От имени Российского союза промышленников и предпринимателей выражаем глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью Сергея Александровича Лаврикова.

Повышенное чувство гражданской ответственности, компетентность в профессиональной деятельности, энергия и целеустремленность снискали Сергею Александровичу заслуженное уважение в деловом сообществе. Он был яркой, неординарной личностью, профессионалом своего дела, человеком, любившим свою работу и жизнь.

Его авторитет в РСПП был очень высок. Сергей Александрович являлся председателем Союза промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области, был избран членом Контрольно-ревизионной комиссии РСПП.

Мы будем помнить Сергея Александровича как блестящего организатора производства, профессионала высокого класса, внесшего достойный вклад в становление и развитие РСПП».

Поделитесь