Президент РСПП Александр Шохин встретился с Председателем Boston Consulting Group Хансом-Полом Бюркнером
21 Января 2013 00:00:00
Исполнительный комитет В20

17 января 2013 года Президент РСПП/Председатель В20 Александр Шохин встретился с Председателем Boston Consulting Group Хансом-Полом Бюркнером. Во встрече приняли участие исполнительный вице-президент РСПП, Шерпа В20 Олег Прексин и директор Boston Consulting Group Сергей Перапечка.

Участники встречи обсудили приоритетные темы работы в рамках "Деловой двадцатки" (В20) в период российского председательства, в частности, вопросы консолидации под эгидой В20 "голоса глобального бизнес-сообщества" и привлечения к диалогу с В20 других участников по линии "аутрич", обеспечения прозрачности в работе "Деловой двадцатки", продвижения новых инициатив с учетом приоритетов российского председательства, обеспечивающая при этом непрерывность и последовательность действий по решениям прошлых саммитов В20.

Александр Шохин подчеркнул важность привлечения профессиональных партнеров и поблагодарил Boston Consulting Group за оказываемую поддержку. Он отметил, что в рамках российского председательства РСПП ставит целью дальнейшее повышение качества и результативности работы "Деловой двадцатки", и роль партнеров в этой работе крайне важная.

Ханс-Пол Бюркнер выразил готовность усилить поддержку РСПП в организации работы В20, отметив, что результатом должен стать не индивидуальный успех кого-то из участников, а общий. "Успех может быть только общим, - заявил он, - как для глобального делового сообщества, так и для России".

Александр Шохин и Ханс-Пол Бюркнер договорились о продолжении контактов, в том числе в ходе Всемирного экономического форума в Давосе.

О The Boston Consulting Group
The Boston Consulting Group (BCG) – ведущая международная компания, специализирующаяся на управленческом консалтинге, партнерами которой являются компании во всех отраслях и регионах мира. Созданная в 1963 году, сегодня BCG имеет глобальную сеть из 78 офисов в 43 странах. В России BCG работает с 1990 года, офис в Москве был открыт в 1994 году.

Поделитесь