Президент РСПП Александр Шохин встретился с руководством компании Honeywell
4 июня 2015 00:00:00

Президент РСПП Александр Шохин встретился с руководством компании Honeywell 3 июня 2015 года. В ходе встречи Александр Шохин рассказал представителям Honeywell о работе, которую РСПП ведет по китайскому направлению на двусторонней и многосторонней основе, в том числе в партнерстве с Советом содействия международной торговле Китая (CCPIT), а также направлению АТР, о деятельности Международного совета по сотрудничеству и инвестициям (МССИ) и Национального координационного центра по развитию экономических отношений со странами АТР.

Участники встречи со стороны Honeywell представили опыт компании по реализации проектов в Китае, а также приоритеты работы Honeywell в России. Также состоялось обсуждение будущих российско-китайских проектов. По итогам встречи была достигнута договоренность о дальнейшем развитии взаимодействия РСПП и Honeywell.

От компании Honeywell во встрече приняли участие Дэн Сан, Вице-президент Honeywell по работе с государственными структурами в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Леонид Соркин, Вице-президент и Председатель Совета директоров ЗАО «Хоневелл».

Поделитесь