Президент РСПП принял участие во встрече руководителей компании FAW с руководством российской части Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией
28 августа 2012 00:00:00
Пресс-служба РСПП

Фотогалерея

28 августа 2012 г. в здании Российского союза промышленников и предпринимателей состоялась встреча руководителей компании First Automobile Works (Автомобильный завод № 1) с руководством российской части Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией.

First Automobile Works (FAW) - старейшая китайская государственная автомобилестроительная компания, образованная в 1953 году, и на сегодняшний день объединяющая в себе целую сеть предприятий, филиалов и дистрибьюторов со штаб-квартирой в северном Китае.

Во встрече приняли участие: Президент зарубежного департамента компании Faw Car Чжэн Сяо Пин, Главный представитель восточной Европы и России компании Faw Car Хэ Те Кай, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин, ответственный секретарь Российской части Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией С.Ф.Санакоев, генеральный директор ООО «Фортас» Н.С.Сластников и другие представители российских предприятий.

Участники встречи познакомились с деятельностью компании и обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества в области продвижения бренда на российском рынке.

Поделитесь