Съезд РСПП 25 апреля 2024 года

Процедуру общественного заверения прошел отчёт Группы компаний «Норникель»

В РСПП состоялось общественное заверение отчёта об устойчивом развитии Группы компаний «Норникель» за 2022 год. Общественное заверение осуществляется Советом РСПП по нефинансовой отчётности, ESG индексам и рейтингам устойчивого развития с участием Экспертного совета РСПП по нефинансовой отчётности.

Отчет об устойчивом развитии Группы компаний «Норникель» за 2022 год охватывает ключевые направления ответственной деловой практики в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса, Отчет с достаточной полнотой раскрывает сведения о деятельности Компании в этих направлениях.

Отчет за 2022 год является девятнадцатым нефинансовым отчетом Компании, что свидетельствует о последовательности в развитии процесса отчетности, продвижении Компании по пути повышения информационной открытости.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию, которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя без каких-либо изменений.

Компания, отчёт которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

изображение

Поделитесь