Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности избрал новым президентом организации А.В.Разбродина
11 октября 2012 00:00:00
Управление по взаимодействию с отраслевыми объединениями

11 октября 2012 года в здании РСПП прошел внеочередной Съезд Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

В работе Съезда приняли участие: директор Департамента лесной и легкой промышленности Минпромторга России М.Ю.Клинов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Ю.В.Смирнов, депутат Государственной думы, председатель Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), член Правления РСПП Е.В.Панина, генеральный директор Международного Делового Центра «Россия в ВТО», В.Ю.Саламатов, председатель Профсоюза работников текстильной и легкой промышленности Т.И.Соснина, руководители крупнейших предприятий отрасли, представители науки. От РСПП - Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Участники Съезда обсудили ситуацию в отрасли и основные направлениях деятельности Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности в связи со вступлением Российской Федерации в ВТО, а также основные задачи и стратегию деятельности Союза на 2013-2016 годы.

Участники Съезда выразили благодарность Б.М.Фомину за многолетнюю и плодотворную работу на посту президента Союза и избрали его Почетным президентом Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

Съезд единогласно избрал новым Президентом Союза А.В.Разбродина, президента ООО «Торговый дом «ДАРГЕЗ», члена Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности.

Поделитесь