Российско-египетский деловой совет при Торгово-промышленной палате Российской Федерации возобновляет работу

29 сентября 2015 00:00:00

Российско-египетский деловой совет (РЕДС) создан для оказания содействия в развитии торгово-экономического сотрудничеств между Россией и Египтом, в целом, и продвижении интересов российского частного бизнеса на египетском рынке, в частности.

В период с 17 по 24 октября 2015 года РЕДС будет принимать у себя делегацию бизнесменов и предпринимателей из Египта. Деловая программа включает посещение Санкт-Петербурга, Твери и Москвы.

Свое участие уже подтвердила 21 египетская компания по следующим направлениям деятельности: инжиниринг, легкая промышленность, текстиль, информационные технологии, логистика, сельское хозяйство, торговля, недвижимость.

Российско-египетский деловой совет приглашает членов РСПП принять участие в программе бизнес-миссии и В2В встречах, а также предлагает компаниям вступить в состав РЕДС  на постоянной безвозмездной основе.

По всем вопросам следует обращаться в Российско-египетский деловой совет по электронной почте Tatiana.rebc@gmail.com или по телефонам +7 (925) 796-82-87, +7 (903) 110-05-17.

Поделитесь