Состоялось отчетно-выборное собрание регионального отделения РСПП Иркутской области
9 июня 2014 00:00:00

6 июня 2014 года состоялось отчетно-выборное собрание Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП).

В отчетном докладе Президента Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (ИРОР «ПТ и П») Алексея Ивановича Соболя были отмечены достижения организации, определены основные направления деятельности на период 2014-2016 гг.

В этом году ИРОР «ПТ и П» отметило свой 15-летний юбилей пребывания в составе Российского союза промышленников и предпринимателей. При содействии РСПП за 15 лет региональное объединение работодателей выросло в ведущую организацию бизнес-сообщества Иркутской области. Она пользуется заслуженным авторитетом в органах власти и среди работодателей региона. Достойно представляет работодателей в региональном трехстороннем Соглашении. Объединяет в своих рядах отраслевые союзы, крупные и малые предприятия, науку и учебные учреждения. На ее счету ряд исполненных социальных проектов.

От РСПП в мероприятии принял участие Исполнительный вице-президент В.М. Черепов. Виктор Михайлович в своем выступлении прокомментировал задачи регионального объединения в свете решений XXI съезда РСПП, вручил приветственный адрес Президента РСПП Александра Николаевича Шохина ИРОР «ПТ и П» в связи с 15-летним юбилеем в составе Союза.

Собрание избрало новый состав Президиума и ревизионной комиссии.

Затем состоялось заседание Президиума ИРОР «ПТ и П».

Президентом организации вновь избран Алексей Иванович Соболь, вице-президентом, исполнительным директором - Виталий Глебович Толстов, председателем ревизионной комиссии - Геннадий Николаевич Нестерович. Избраны руководители комитетов ИРОР «ПТ и П».

Пресс-служба ИРОР «ПТ и П»

Поделитесь