Состоялось первое в новом году заседание Правления СППКК
20 Января 2012 00:00:00
Управление по региональной политике

Сегодня в Союзе промышленников и предпринимателей Красноярского края состоялось первое в новом году заседание Правления под председательством члена Правления РСПП Михаила Васильева. В повестку заседания было включено 10 вопросов.

В числе первых была заслушана информация директора Центра антикризисного и корпоративного управления Виктора Глухова о том, как ведется работа Третейского суда при СППКК и о включении в состав суда новых членов. Кроме того, решением Правления Александр Сиваев, генеральный директор ЗАО «Красный яр» (член СППКК), был избран в состав конкурсной комиссии по проведению конкурсов в резерв профессиональных директоров и профессиональных ревизоров Агентства по управлению государственным имуществом Красноярского края.

Исполнительный директор СППКК Валерий Андрияшкин проинформировал членов Правления об исполнении сметы за 2011 год, также были утверждены смета расходов на 2012 год и план работы СППКК на первое полугодие текущего года.

Также членами Правления была согласована кандидатура Слемзина Александра Александровича, генерального директора «Ассоциации языкового образования» - члена СППКК, качестве представителя РОР «Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края» в странах Европы. В связи с тем, что А. А. Слемзин работает в Чехии, он выразил готовность оказывать поддержку членам Союза, нуждающимися в налаживании деловых и коммерческих контактов с европейскими партнерами.

В свою очередь председатель СППКК Михаил Васильев напомнил, что в период с 6 по 10 февраля в Москва пройдет Неделя российского бизнеса, в рамках которой состоится ХIX (V) Съезд РСПП. Решением Правления от Союза промышленников и предпринимателей края для участия в работе Съезда 9 февраля будут делегированы 10 человек.

В заключение заседания был согласован прием в члены Союза 4 организаций, среди которых ЗАО «СК Транснефть», ООО «ЭкоТехнолоджи» и др.

Пресс-служба СППКК

Поделитесь