Состоялось совместное выездное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок
3 Декабря 2010 00:00:00
Управление по региональной политике

В г.Санкт-Петербурге, в ОАО «Ленэкспо» 3 декабря 2010 года состоялось совместное выездное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок.

Особый интерес вызвало сообщение члена Комитета РСПП по выставочной деятельности, Статс-секретаря, Вице-президента по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью Некоммерческой организации «Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий» С.А.Наумова «Об итогах и уроках Международной выставки «ЭКСПО – 2010».

Член комитета РСПП по выставочной деятельности, Вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга М.А.Лобин в своем выступлении поделился опытом взаимодействия Регионального отделения РСПП с органами государственной власти Санкт-Петербурга, предприятиями города и выставочным сообществом при организации и проведении выставочных мероприятий в Санкт-Петербурге.

В ходе заседания члены Комитета обсудили и приняли в целом Перечень приоритетных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий для оказания официальной поддержки со стороны Российского союза промышленников и предпринимателей в 2011 году, а также изменениях и дополнениях в Положение об официальной поддержке Российским союзом промышленников и предпринимателей выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий.
Кроме того, в связи с изменением места трудовой деятельности М.С.Бунин и А.А.Невструев решением Комитета РСПП по выставочной деятельности были выведены из состава Комитета. Одновременно в состав Комитета РСПП по выставочной деятельности была введена Н.Н.Лотина, Президент группы компаний «Экспо-Волга».

Поделитесь
В этой статье
Выставки Назначение