Состоялось совместной заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок
25 июня 2011 00:00:00
Управление по региональной политике

25 июня 2011 года, в Самаре, состоялось совместной заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок.

В Самаре, 25 июня 2011 года, под председательством Члена Правления РСПП, Председателя Комитета РСПП по выставочной деятельности, Президента Российского союза выставок и ярмарок, Генерального директора ОАО «Ленэкспо» С.П.Алексеева состоялось совместное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок, а также Общее собрание членов РСВЯ.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, связанные с развитием выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Самарской области, проведением Минпромторгом России конкурсов на организацию выставок за рубежом с частичным государственным финансированием, а также организационные вопросы.

В ходе дискуссии, развернувшейся по обсуждаемым вопросам, члены Комитета и Президиума РСВЯ высказали целый ряд предложений по совершенствованию выставочно-ярмарочной деятельности. В частности, была отмечена необходимость повышения качества проведения конкурсов на организацию выставочных мероприятий за рубежом, недопущение отдельных случаев недобросовестной конкуренции, следствием которой становится снижение уровня выставочных мероприятий, что в свою очередь негативно сказывается на имидже России.

Поделитесь