Состоялось заседание Наблюдательного совета и Годовое общее собрание Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности
19 Июня 2012 00:00:00
Управление по региональной политике

19 июня 2012 года в Москве состоялось заседание Наблюдательного совета и Годовое общее собрание Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности (ООР НГП).

На заседании Наблюдательного совета и Годовом общем собрании ООР НГП, которое вел Сопредседатель Наблюдательного совета, Президент НП «Российское газовое общество», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству В.А.Язев, были рассмотрены следующие вопросы:

- принятие проектов Отчета о деятельности объединения за 2011 год и Программы деятельности объединения на 2012 год;
- принятие проекта Отчета ревизионной комиссии и результатах проверки финансовой деятельности Объединения за 2011 год;
- принятие проекта Отчета об исполнении финансового плана Объединения за 2011 год;
- принятие проекта Финансового плана Объединения на 2012 год;
- организационные вопросы.

С Отчетом о деятельности ООР НГП за 2011 год и Программой деятельности Объединения на 2012 год выступил Генеральный директор Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности О.Ф.Жилин.

Члены Наблюдательного совета и Общее собрание Объединения отметили, что в проекте Отчета о деятельности Объединения за 2011 год достаточно подробно отражены основные мероприятия с участием ООР НГП и представлены результаты его работы, а проект Основных направлений работы на 2012 год разработан в соответствии с уставными целями организации и предложениями участников Объединения.

В результате обсуждения было принято решение утвердить Отчет о деятельности Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности и признать работу Объединения за 2011 год удовлетворительной. В ходе заседания также были утверждены Отчет Ревизионной комиссии о результатах проверки финансовой деятельности в 2011 году, Отчет об исполнение финансового плана за 2011 год и Финансовый план Объединения на 2012 год.

Решением Общего собрания были внесены изменения в состав Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии ООР НГП, рассмотрен вопрос о приеме новых членов в Общероссийское объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности.

От Российского союза промышленников и предпринимателей в заседании Наблюдательного совета и работе Общего собрания Общероссийского объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности принял участие Исполнительный вице-президент РСПП, член Наблюдательного совета ООР НГП В.М.Черепов.

Поделитесь