Созданы новые территориальные объединения работодателей СППКК
18 Октября 2010 00:00:00
Управление по региональной политике

В трех районах края прошли совещания по вопросам социального партнерства. Эта работа проводится в рамках краевой трехсторонней комиссии, членами которой являются Правительство края, Союз промышленников и предпринимателей края и краевая Федерация профсоюзов. От Союза промышленников и предпринимателей края участие в совещаниях принимал заместитель председателя СППКК Тарас Яскевич.

Одним из вопросов повестки стало формирование новых территориальных отделений СППКК. По решению предпринимателей образованы территориальные объединения работодателей в Краснотуранском, Идринском и Курагинском районах Красноярского края.

Руководителями территориальных объединений работодателей избраны:

- В Краснотуранском районе – Игнатенко Владимир Петрович, заместитель начальника Краснотуранского УТЭ ОАО «Сибирьтелеком»;

- В Идринском районе – Вельнер Герман Карлович, директор ООО «Элита»;

- В Курагинском районе – Арсентьев Борис Петрович, директор ООО «Курагинское промыслово-охотничье хозяйство».

По словам Тараса Яскевича, «создание новых территориальных отделений – постоянная работа СППКК, которая проводится в целях развития социального партнерства на территории края и формирования единой позиции предпринимательского сообщества по вопросам экономического развития региона. СППКК и дальше продолжит работу по образованию объединений работодателей в районах края, что позволит своевременно получать достоверную информацию о деятельности субъектов малого и среднего бизнеса, их развитии и проблемах непосредственно с мест».

Поделитесь
В этой статье
Соцсфера Регионы