Утверждены приоритеты работы Подкомиссии по индустрии оптимального питания на 2014 год
28 февраля 2014 00:00:00
Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

27 февраля 2014 года в Институте питания РАМН состоялось очередное заседание Подкомиссии по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Открыл заседание и выступил Исполнительный вице-президент РСПП, председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепов.  В своем выступлении В.М.Черепов проинформировал собравшихся о включении в тематику вопросов, рассматриваемых на заседаниях, при подготовке российской секции на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО 2015», которая состоится в Милане (Италия) с мая  по октябрь 2015 года.

На заседании были подведены итоги работы Подкомиссии за  2013 год, члены Подкомиссии обсудили приоритеты и планы работы на 2014 год.

С докладом о перспективах участия в международных проектах совместно с Международным институтом медико-биологических наук (International Life Sciences Institute, ILSI) выступил заместитель председателя Подкомиссии А.В.Кутышенко. Решением Подкомиссии утвержден ее обновленный состав.

В 2014 году деятельность Подкомиссии будет сфокусирована на разработке и внедрении производственных стандартов в индустрии оптимального питания и расширении сотрудничества с международным экспертным сообществом.

Поделитесь