В Джакарте открылась выставка «Меньюфекчуринг Индонезия»
5 Декабря 2012 00:00:00
Управление по взаимодействию с отраслевыми объединениями

5 декабря 2012 года в г.Джакарта (Индонезия) состоялось открытие Международной индустриальной выставки производственного оборудования и материалов «Меньюфекчуринг Индонезия». На выставке развернута российская экспозиция. 

Мероприятие проводится при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей. Президент РСПП А.Н.Шохин направил приветствие участникам, гостям и организаторам выставки.

«Меньюфекчуринг Индонезия» является крупнейшей выставкой в Юго-Восточной Азии в области производственных технологий, автоматизации, автомобильного производства, внутрипроизводственной логистики, металлообработки и др.

Выставка проводится ежегодно в выставочно-ярмарочном центре Jakarta International Expo Kemayoran при поддержке Министерства индустрии Индонезии, Станкостроительной ассоциации Индонезии, Ассоциации металлообработки и оборудования Индонезии.

Российская национальная экспозиция организована Министерством промышленности и торговли Российской Федерации с целью содействия дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических связей между Россией и Индонезией, диверсификации форм и направлений российско-индонезийского экономического сотрудничества.

Российская экспозиция включает в себя региональные разделы, в которых демонстрируются экспортные возможности субъектов Российской Федерации, а также тематические разделы, представляющие российские компании крупного, среднего и малого бизнеса, по следующим направлениям: технологии и производственное оборудование различного назначения, технологические линии и автоматизированное производственное оборудование, оборудование для подъемно-транспортных работ, промышленные роботы, технологии металлообрабатывающих процессов и металлорежущий инструмент, технологии и оборудование для автомобильной промышленности, автоматериалы, электрика и электроника, пневматика и гидравлика, цифровые системы контроля, управления и автоматизации производственных процессов, двигатели и комплектующие изделия, аксессуары, запасные части, приспособления и оснастка, охрана окружающей среды, технологии энергосбережения, использование вторичного сырья и т.д.

Выставка продолжит работу до 8 декабря 2012 года.

Поделитесь