В г.Туле состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа
23 Ноября 2012 00:00:00
Управление по региональной политике

В Туле 23 ноября 2012 года в помещении государственного музея оружия состоялось расширенное заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа (КС РСПП ЦФО) под председательством руководителя Координационного совета М.В.Кузовлева - вице-президента РСПП, президента - председателя Правления ОАО "Банк Москвы". 

В заседании Координационного совета приняли участие Президент РСПП А.Н.Шохин, Председатель Комитета Госдумы РФ по обороне В.П.Комоедов, Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов, член Правления РСПП и Председатель Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу А.Н.Ткачук, Управляющий директор по региональной политике РСПП Н.М.Миронов, Управляющий директор по взаимодействию с отраслевыми объединениями РСПП И.Г.Кукушкин, Председатель Координационного совета отделений РСПП в ПФО В.В.Клочай, руководители региональных отделений РСПП в субъектах ЦФО, представители федеральных ведомств, имеющие отношение к гособоронзаказу, представители органов исполнительной власти субъектов ЦФО, руководители предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Участники заседания обсудили проект нового закона о гособоронзаказе и рассмотрели вопросы участия отечественных товаропроизводителей в исполнении гособоронзаказа.

С приветственным словом выступил Президент РСПП А.Н.Шохин. В своем выступлении А.Н.Шохин отметил, что РСПП настаивает на том, чтобы доступ к госзаказу во всех его видах основывался на прозрачных и предсказуемых принципах. Он попросил промышленников направлять в адрес федеральных органов власти более системные предложения.

В рамках заседания М.В.Кузовлев и В.В.Клочай, как председатели Координационных советов, подписали Соглашение о сотрудничестве между Координационным советом РСПП Центрального федерального округа и Координационным советом отделений РСПП в Приволжском федеральном округе.

По обсуждаемым вопросам были приняты решения с учетом поступивших дополнений и предложений.

Поделитесь