В рамках XV Ежегодного Конкурса годовых отчетов ОАО Московская биржа подведены итоги по номинации РСПП «Лучший отчет по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию»
20 Ноября 2012 00:00:00
Центр корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности

Состоялась церемония награждения победителей XV Ежегодного конкурса годовых отчетов, организатором которой является ОАО Московская Биржа.  

В рамках Ежегодного Конкурса годовых отчетов Российский союз промышленников и предпринимателей третий год подряд учреждает специальную номинацию РСПП «Лучший отчет по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию». В номинации РСПП в этом году приняли участие 19 компаний.

В состав конкурсной Комиссии вошли члены Совета РСПП по нефинансовой отчетности. По итогам работы конкурсной Комиссии было принято решение присудить призовые места четырем компаниям:

I место
– Отчет о социальной ответственности и корпоративной устойчивости ОАО «ФСК ЕЭС» за 2011 год

– Отчет о корпоративной социальной ответственности ОАО «ГМК «Норильский Никель» за 2011 год

II место
– Отчет в области устойчивого развития и социальной ответственности ОАО «Татнефть» за 2011 год

III место
– Отчет об устойчивом развитии ОАО «МХК «Еврохим» за 2011 год

В Конкурсе приняло участие большое количество российских и иностранных компаний, представляющих практически все сектора экономики: нефтедобывающий, энергетический, металлургический, финансовый, телекоммуникационный, потребительский и др.

Конкурс годовых отчетов проводится с 1998 года и является основной площадкой для презентаций компаниями своих годовых отчетов. Цель конкурса - содействие эффективному раскрытию информации для инвесторов и клиентов.

Победителями Конкурса в этом году стали 49 российских и зарубежных компаний в 19 номинациях.

Список победителей XV Ежегодного конкурса годовых отчетов опубликован на сайте ОАО Московская биржа

Поделитесь