В РСПП прошел День Российских железных дорог
14 сентября 2015 00:00:00

Фотогалерея

В ходе мероприятия состоялась встреча промышленников и предпринимателей с железнодорожниками под председательством президента ОАО «РЖД» Олега Белозёрова и президента РСПП Александра Шохина.

- В рамках сегодняшней встречи мы с коллегами договорились о партнерских взаимоотношениях по всем направлениям сотрудничества, начиная с текущих проектов и заканчивая нашими долгосрочными документами, программами и решениями. Мы очень благодарны РСПП за возможность активно участвовать в деятельности Союза, будем прикладывать совместные усилия для улучшения работы железнодорожного транспорта и для создания сбалансированной транспортной системы, в которой железная дорога займет свое достойное место, - отметил Олег Белозёров.

- «РЖД» это компания, которая очень активно присутствует в РСПП, несколько представителей компании являются членами правления. Нас, безусловно, интересует  взаимоотношения «РЖД» с поставщиками и потребителями продукции, Советом потребителей, различные технологии прозрачного взаимодействия между корпорацией и основными заинтересованными сторонами. Этим вопросам в нашей встрече было уделено большое внимание, - сказал Александр Шохин.

В рамках встречи было отмечено, что сотрудничество РСПП и ОАО «РЖД» позволит повысить эффективность взаимодействия железнодорожного транспорта с клиентами и грузоотправителями. В РСПП действует комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре, и ОАО «РЖД» является ее постоянными участниками. Эта площадка позволяет обсудить важнейшие вопросы, связанные с функционированием железнодорожной отрасли: ход реформы, тарифообразование, закупочные цены, крупнейшие инвестиционные проекты.

Поделитесь