В РСПП прошло заседание Оргкомитета «Деловой двадцатки»
10 Января 2013 00:00:00
Пресс-служба РСПП


26 декабря 2012 года Российский союз промышленников и предпринимателей провел очередное заседание Организационного комитета «Деловой двадцатки» (B20).

Встреча прошла под председательством Президента РСПП, главы Оргкомитета B20 и руководителя целевой группы «Эффективный диалог бизнеса и власти» А.Н.Шохина с участием исполнительного вице-президента РСПП, шерпы B20 О.М.Прексина, председателя целевой группы «Открытость и противодействие коррупции» А.Е.Бугрова, шерпы целевой группы «Инвестиции, инфраструктура, развитие» А.А.Германовича, шерпы целевой группы «Финансовая система и экономический рост» Н.Н.Самыличева, шерпы целевой группы «Торговля как фактор роста» А.А.Лаптева и полномочного представителя целевой группы «Глобальные приоритеты для инновационного развития» А.Ю.Иванова.

Рассмотрен ход выполнения решений Оргкомитета от 26 ноября 2012 года и текущие вопросы деятельности «Деловой двадцатки» за прошедший период, сформированы предложения по сопредседателям целевых групп, утверждена общая «дорожная карта» B20 на время российского председательства.

Решено до 10 января 2013 года определиться по возможным мероприятиям В20 в рамках Всемирного экономического форума в Давосе 23-26 января, равно как и по докладчикам на Саммите В20 в рамках Петербургского международного экономического форума 20-22 июня текущего года. К этому сроку соответствующие предложения должны поступить в РСПП от руководства всех целевых групп.

Следующее заседание Оргкомитета назначено на 30 января 2013 года.
 

Поделитесь