В РСПП состоялось первое общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Национальный координационный центр по развитию экономических отношений со странами Азиатско-Тихоокеанского региона»
31 Октября 2014 00:00:00

Первое общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Национальный координационный центр по развитию экономических отношений со странами Азиатско-Тихоокеанского региона» состоялось в РСПП 31 октября 2014 г. под председательством Президента РСПП А.Н. Шохина.
 
На заседании был утвержден состав Партнерства, состав Совета Партнерства, а также состав Попечительского совета.  Участники  обсудили   и согласовали основные направления работы на период 2014-2015 гг.

В заседании принял участие Заместитель Министра экономического развития РФ С.С. Воскресенский. Он подчеркнул, что российские органы власти, в том числе Министерство экономического развития, готовы работать вместе с российским деловым сообществом на диалоговых площадках АТР, например, в целях содействия продвижению продукции российского производства на рынки АТР и привлечения инвестиций из АТР в проекты российского бизнеса.

Дополнительно:
В соответствии с поручением п. 5 Протокола совещания у Председателя Правительства РФ по вопросу «О развитии сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона» (от 12 мая 2014 г. № ДМ-П2-38пр), а также Постановлением Бюро Правления РСПП (от 18 июня 2014 г. № Бп-2/9)  РСПП совместно с заинтересованными российскими компаниями, деловыми ассоциациями и органами государственной власти создан Национальный координационный центр по развитию экономических отношений со странами АТР.

Поделитесь