В Совете РСПП по нефинансовой отчетности общественное заверение прошли отчеты компаний ФК «УРАЛСИБ» и ОАО «МегаФон»
27 ноября 2012 00:00:00
Центр корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошли два отчета:

- Публичный отчет Финансовой Корпорации «УРАЛСИБ» о деятельности в сфере устойчивого развития за 2011 год;

- Социальный отчет ОАО «МегаФон» за 2011 год.

ФК «УРАЛСИБ» публикует Отчеты, отражающие социально-значимые аспекты деятельности Корпорации с 2005 года, что свидетельствует об ответственном отношении Компании к ожиданиям заинтересованных сторон и стремлении к повышению информационной открытости и прозрачности на постоянной и последовательной основе. Также это второй отчет Компании, прошедший процедуру общественного заверения в Совете РСПП.

Социальный отчет ОАО «МегаФон» за 2011 год является первым нефинансовым отчетом, что свидетельствует о сделанном Компанией важном шаге к повышению информационной открытости.

Совет РСПП по нефинансовой отчетности, приветствуя выпуск первого Социального отчета Компании, поддерживая приверженность принципам ответственной деловой практики, подтверждает, что Социальный отчет ОАО «МегаФон» за 2011 год прошел общественное заверение.

Заключения Совета РСПП об общественном заверении направляются в компании, которые могут использовать их как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя их без каких-либо изменений.

Компании, прошедшие процедуру общественного заверения, получают Свидетельство РСПП.

Протокол

Поделитесь