В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел Интегрированный отчет Группы компаний «Зарубежнефть» за 2020 год
12 августа 2021 16:56:36

9 августа состоялось заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности в режиме ВКС, на котором процедуру общественного заверения прошел Интегрированный  отчет Группы компаний «Зарубежнефть» за 2020 год.

Включенная в Отчет информация комплексно представляет ответственную деловую практику Группы компаний «Зарубежнефть». Раскрываются показатели результативности по экономическим, экологическим и социальным аспектам деятельности в контексте стратегии Компании и  Целей устойчивого развития ООН. При подготовке Отчета Компания ориентировалась на Стандарты GRI, применяемых в российской и международной практике отчетности, использование которых способствует сопоставимости данных различных отчетных циклов, а также сопоставимости с отчетами других компаний. Отчет за 2020 год  продолжает сложившуюся в Компании практику раскрытия информации об устойчивом развитии, что свидетельствует о последовательности процесса отчетности, приверженности Компании принципам информационной открытости.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию АО «Зарубежнефть», которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Поделитесь