В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел отчет ПАО «МРСК Северо-Запада»
30 апреля
12 Фото: Яндекс.Карты
Скачать фотографию

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности в режиме ВКС, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет ПАО «МРСК Северо-Запада» за 2020 год.

Представленная в Отчете информация характеризует стратегию и масштабы деятельности Компании, отражает приоритеты и результаты ответственной деловой практики. Приводятся показатели результативности по основным направлениям деятельности в области устойчивого развития. Освещается взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Отчет подготовлен с использованием Стандартов по отчетности в области устойчивого развития GRI (основной вариант) и Отраслевого приложения GRI G4 для электроэнергетической отрасли, Международного стандарта интегрированной отчетности IR и Стандарта по взаимодействию с заинтересованными сторонами AA1000, что обеспечивает сопоставимость данных, содержащихся в отчетах других компаний отрасли. Приоритетные направления деятельности Компании в области корпоративной социальной ответственности представлены в их соотношении с Целями ООН в области устойчивого развития.

Отчет свидетельствует о последовательном развитии нефинансовой отчетности в «МРСК Северо-Запада». На протяжении последнего десятилетия Компанией были использованы различные формы нефинансовой отчетности. Начиная с 2016 года, Компания внедряет формат интегрированной отчетности, постепенно расширяя круг используемых международных стандартов отчетности.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию, которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

Фото принадлежит ресурсу «Яндекс.Карты».

Поделитесь